В МИРЕ ШОУ - БИЗА! *новости*музыка*клипы*


139 4 37
2019-03-15 14:02:01

Молодая жена помогла Борису Грачевскому побороть рак 69-летний Борис Грачевский смог победить рак. Справиться с онкологическим заболеванием ему помогла жена Екатерина Белоцерковская, которая младше его на 35 лет. У Бориса Грачевского диагностировали рак кожи. Ему пришлось пройти курс химиотерапии и перенести две операции. Слава богу, появились лекарства. Пока всё в порядке, но никто не знает, чем закончится, признался режиссер. Супруга Грачевского научилась готовить, чтобы радовать супруга. Я на строгой диете, и она ухитряется в ее рамках готовить мне вкусности, например малокалорийные голубцы, тортики. Мама Кати была поражена, узнав, что дочь умеет готовить. Оказалось, она научилась этому из-за любви ко мне. Я обязан быть здоровым, потому что для меня в жизни нет ничего важнее, чем она. Благодаря Кате мне удалось победить рак кожи, который нашли недавно. Она повторяла: Даже не думай умирать, живи. А я всё делаю, как она скажет, признался Грачевский. Напомним, Екатерина Белоцерковская стала третьей женой Бориса Грачевского, они счастливы в браке уже два года.

Музыка ПРЕМЬЕРА Влад Соколо 99 5 15 2019-03-15 21:42:00

ПРЕМЬЕРА Влад Соколовский представил песню 12 лет из своего нового альбома Сегодня очень особенный и одновременно морально непростой для меня день. 15 марта было для меня некой точкой отсчета. Я решил открыть эту песню на 4 дня раньше, чем выйдет альбом, потому что для меня это имеет неприкрытый символизм (для тех, кто не понял, это день нашей годовщины...). - Я всегда был оптимистом, всегда немного иначе, чем это принято, смотрел на вещи. Песня была написана в тот самый момент, когда вера в описанное в ней была в моей голове и в моей душе. Это был искренний порыв, самая настоящая эмоция, и я рад тому, что все это вылилось в красивую и очень личную песню. - В ней есть светлая грусть, есть надежда и быть может именно в ней я сказал что-то такое, что в данный момент не может сказать один из вас своей второй половине. Буду очень рад, если она вам поможет. 12 лет - это и вправду история длинною в жизнь, и сегодня я хочу с вами поделиться её частью. Всем любви- обратился к своим поклонникам певец

Видео Ведущий Модного приг 72 4 42 2019-03-15 17:05:03

Ведущий Модного приговора Александр Васильев признался, что ему нравятся богатые женщины 60-летний историк моды стал участником программы для YouTube-канала А поговорить?. В декабре телеведущий отметил свой юбилей, который по его признанию, оплатили его богатые подруги - женщины устроили для Васильева праздник в концертном зале Зарядье, а также пополнили его коллекцию уникальных нарядов дорогостоящими экземплярами. Гостей угощали изысканными закусками, а также 100-килограммовым тортом, сделанным в виде платья. С обеспеченными поклонницами Васильев познакомился на своих курсах по стилю. Я каждому желаю подобное. Да, богатые женщины оплатили мне концертный зал. Мало того, они мне сделали огромный подарок. Я приобрел костюм Нежинского на эти средства, наряд императрицы Александры Федоровны. Эти женщины были очень щедры ко мне. Они сказали: вы же потратите деньги на дело, а мы потом придем любоваться. Но я не считаю себя альфонсом, ведь я с ними не сплю. Альфонс это тот, кому за деньги приходится кувыркаться в кровати, а я за эти деньги их учу, заявил модельер. Искусствовед признается, что испытывает слабость к обеспеченным женщинам и считает, что только дамы, обладающие большими состояниями могут быть по-настоящему стильными. Это едва уловимый шарм, определенное воспитание. Знаете, когда я в молодости переехал в Париж, я сразу познакомился с влиятельными женщинами. Они попали под мое обаяние. Тогда многие хотели, чтобы я на них женился, но я, честно признаюсь, выбрал самую богатую. Такие женщины меня всегда привлекали. Влюбиться я могу в любую, но в богатую проще, подчеркнул историк моды. Васильев уже несколько лет организует выездные школы, в рамках которых не только учит женщин правильно одеваться, но и знакомит их с разными городами мира, такими как Стамбул, Париж или Рим. По словам Васильева, такие поездки помогают ему завести новые знакомства в высших кругах, ведь заплатить за его уроки может далеко не каждая женщина.